sexta-feira, agosto 10, 2012

Gele a Bebida Sem Perder Sabor

    Não é ótimo tomar um suco bem gelado e gostoso num dia quente? Nada melhor que isso para refrescar, mas, às vezes o gelo que você põe acaba tirando o sabor e aguando tudo. Acontece muito em restaurantes ou no almoço em famíla. A conversa vai e você esquece o gelo derretendo no seu copo, estragando tudo. Existe uma maneira bem prática de resolver isso e vai chamar a atenção de quem vê.


    Coloque o suco na sua forma de gelo, depois ponha no congelador. Pronto, deixe lá até virar uma pedra de gelo de suco. Depois disso, basta preparar a sua jarra, colocar o seu gelo de suco nela e servir. Funciona porque conforme o gelo derrete, não sai água, mas sim o próprio suco. Com isso, o que sobra é só seu suco gelado e saboroso, do jeito que deve ser.
    É uma pena que não funcione para bebidas alcoólicas. O álcool congela a -117°C, enquanto seu congelador só gela até -20°C. Se você teve alguma ideia espertinha enquanto lia o post, desista de fazer picolé de cachaça, meu amigo.
Comentários
4 Comentários

4 comentários:

  1. Ótima dica! Vou usar na reunião de sábado. Vou preparar tudo agora mesmo pra deixar gelado até amanhã de tarde.

    ResponderExcluir
  2. Essa dica é muito boa, nada mais de sucos aguados!

    ResponderExcluir